Taller sobre soberanía alimentaria

Las jornadas serán los días 14, 15 y 16 en el Centro de Políticas Públicas para el Socialismo (Ceppas).
Taller sobre soberanía alimentaria

El primer taller organizado por Ceppas y el Espacio de Defensorías Populares Autónomas abarcará los temas del impacto del monocultivo soja y de los alimentos con organismos genéticamente modificados.

El cronograma de las jornadas que se desarrollarán en México 1880 a partir de las 17 hs. del 14, 15 y 16 de abril es el siguiente:

Miércoles 14: El Movimiento Campesino de Santiago del Estero (Mocase) y su lucha por la soberanía alimentaria. Expone: Un miembro del Mocase.
Jueves 15: Impacto del Monocultivo Soja y Consecuencias del uso de Agroquímicos, Alimentos con Organismos Genéticamente Modifificados (OGM). Expone: Un miembro del Grupo de Reflexión Rural (GRR).
Viernes 16: Taller, jornada de trabajo en grupos sobre las temáticas abordadas. Cierre sobre Herramientas jurídicas a cargo del Grupo de Apoyo Jurídico para el Acceso a la Tierra (GAJAT) y sobre Derechos Alimentarios a cargo del Espacio de Defensorías Populares Autónomas (DPA).